私31・彼29のことで相談に乗ってください。彼とは今年の9月で5年になります。何回も彼からの「もう無理、別れよう。」「私が頑張るから」を繰り返して付き合ったり、離れたり。去年の4月喧嘩別れをして1ヶ月くらい別れていて「しつこい。気持ち悪い」「ストーカー」とまで言われてましたが、私が何があっても離れません。ごめんなさい(彼の身の周りのことなど)をしていく形で復縁できました。ただ今回は「人としては好き、友達なら良かった」「恋人・好きな人とは違う」「これ以上一緒に居ても意味がない」と言われてしまいました。「私が頑張るから」と言っても「何も変えてない、嘘つきだし、もう信じたくない」と言われてしまいました。(電話で)
この話が5月末で「私ははいそうですかとすぐ思えないし、そのような気持ちで付き合ってきていないので、時間をください。考えます」といい。
実質1ヶ月会っていなかったです。半同棲だったので、最初の2週間は3日に1度くらいラインしてました。彼に「絡んでこないで、不要」と言われました。後半の2週間は連絡を一切しませんでした。7月2日が私の誕生日でした。彼からラインで午前3時に「お誕生日おめでとうございます」ときました。
嬉しくて「覚えててくれて嬉しい、今日夜会いたいです」と送ったら、「あってどうするの?」「仕事忙しいから無理」「寝る」「おやすみ」と。「ご飯行きたかったな、話したかったな。会いたいな」と送りました。朝7になって「うん、忙しいのね」と返ってきました。私は返信をやめました。
すると誕生日の当日夜7時に「いく?」「ご飯」とラインが来ました。
「嬉しい。いく」と夜ご飯を一緒に食べてくれました。なんだかんだで2時間ぐらい一緒にいて帰りに「色々考えたけど、私は別れたくない」と話しました。でも彼は
続きます