先週、彼氏と別れました。
二度の妊娠、流産をしました。
二度目は今年の三月にです。
彼に今は産めない、堕してほしいと二度とも言われました。
もちろん、私自身は産みたい気持ちでいっぱいでした。
今後のことを考えても、産みたかったです。
同意書を彼は書き、そんなすぐ、不全流産をし、掻爬手術を受けました。
それからはもちろん毎日のように、今の今まで喧嘩をする度、そのことを持ち出してました。
別れて間もないですが、もちろん彼の両親、私の両親にもそんなことがあったとは伝えてません。
彼と別れた今、弱いですが、本当に一人では抱えきれない過去です…
毎度過呼吸になったり、仕事はもちろん行ってますが、精神的にも不安定だと思います。
もちろん自分にも責任があります!!
決して彼だけの責任だとは思っていませんが、彼は最後まで傷ついたりしてないと思ってしまいます。
今は彼と連絡も取れる状況です。
私だけが悩み、彼は会社の飲み会にも参加したり、きっと他の女性と連絡を取り合ったり(付き合ってる時も何度もありました)、彼だけが何にも感じず生きていくのは、ずるいなと思ってしまいます。
彼のご両親には、妊娠を一度した際に対応はしてもらいました。
どうしたらいいのかもわかりません。
今後のことを考えても自分自身一人でやっていく自信もありません…
そして、会う約束をしても、仕事が遅いと言うのと、飲み会が入ったと、忙しいを理由に私の用件は後回し状況です。
会社の付き合いとはいえ、いつまでもこの状況じゃ、私自身もどうしたらいいのかわかりません…
彼にそのことを言っても、毎度俺が悪い。とか、私だけが傷ついてるという言い方にしか聞こえないと言われます。
もちろんそんなつもりで言ってるつもりもありません…
厳しいご意見でも、お願いします。
最後まで読んで頂きありがとうございました。