本文へ
  • ホーム
  • おすすめの脱毛サロンか病院を教えて下さい

おすすめの脱毛サロンか病院を教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
アポロ
ずっと脇の脱毛するかしないか悩んでいたのですが、ついにする決心しました。ただ、周りの友人達の情報にばらつきがあり、どこで脱毛するのが良いのか分からなくなってきました。  ・2万円で永久脱毛できる所が自由が丘にある  ・安すぎる所は、予約がとりにくくて他店にかえた ・ワキガがあるんなら、病院でした方がよい  ・レーザーがよい  などなど。。私は、ワキガがあるらしく、毛は太い方です。文京区に住んでいます。近くや都内で、ぼったくりのない信用できる手頃なサロンや機関などがあれば、ぜひ具体的にお名前等を教えて いただけないでしょうか。小町の皆さんの方が、情報に長けていらしゃると思い、トビをたてさせてもらいました。踊りをならっているので、腕も脱毛を考えています。 

ランキング

レス

渋谷の

041
yabe
フェミークリニックに行ってます。 私はワキを処理してもらっています。針は永久だけど死ぬほど痛いと聞いたので、レーザーでやってくれるクリニックに行くことに決めました。口コミで見つけました。 本当に表示してある金額以外の請求はされませんし、商品を売りつけられたりすることも全くありません。拍子抜けするほどでした。 さらに、処置前に時間をかけていろいろ説明してくれます。まだ1回しかやってないのですが、生えていた毛は2週間ほどで全部なくなり、また新しい毛が産毛のように生え始めています。説明どおりの経過です。 エステと呼ばれるところでは、医療器具であるレーザー脱毛機は使えないそうなので、クリニックに行かれることをオススメします。

2週間前に行きました!

041
こうまま
多分仰っている自由が丘の2万円。私が行ったお店です。両脇3万6千円のお店ですよね?今キャンペーンとかで3万円切るお値段でしたが。。。 お勧めですよ。予約も無理せず取れたし(平日だからかな?)たいした痛みではなかったし。(輪ゴムで弾いたような程度) 大体1年前後できれいになるようです。5回くらい通って。 実際は光脱毛という種類らしく、レーザーよりも処置する面積が広いので片脇30秒くらいで終わりました。 ワキガの手術は再発することが多いようですよ。 とりあえずは痛みが少ない脱毛をお勧めします。 毛がなければ脇も清潔に保てるし、においも気にならなくなるかもしれません。

あと2回で終了します。

041
marin
こんにちわ。私は神奈川在住なのですが2ヶ月に1回 銀座のグレースというサロンに通っています。 料金は両脇2万円で2年間保障です。 私も剛毛で生えている範囲も広かったのですが 2・3回やっただけで毛の量はかなり減りました。 レーザー脱毛ではなくフラッシュ脱毛というものですが 効果は驚くほど実感しているので大丈夫ですよ。 2ヶ月に1回の予約ですが施術後にすぐ次回の予約を決めるし 私は平日なら3日前に電話して予約が取れた事もあります。 銀座の他に新宿・表参道(NEWオープン)がありますが 電話で問い合わせた時、新宿の人の応対の仕方が感じ悪くて すぐに銀座の方へ電話し同じ質問をしましたがとても感じがよかったので 少々電車の乗り換えが不便でしたが銀座に決めました。 そんな私も残す所あと2回で終了です。 脇とビキニラインをやりましたが本当に綺麗になりました。 情報のレスが色々つくと思いますが、あらかじめ質問を用意し 実際電話して対応の仕方を見てみるといいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧