思い切り、思い切りおバカな駄トピになるかと..
気に障る方、申し訳ないです。
ああくだらんーと思って頂いて、スルーでお願いします。
実生活においては、苦労話は盛り上がるし皆で共有しやすくても、
幸せ・おのろけ話って妙に気をつかって思いっきりできない...
そんなプチストレスを抱えた方、ここで思い切りおのろけしてください!
「こんな幸せなことがあったのよ! 私の彼(夫)ってこんなに素敵! あ~~私ってなんて幸せっ!」
おのろけ、自慢、なんでも思い切り言っちゃってくれていいんです。
普段言えない、幸せのお裾分けをお願いしまーす。
<私の場合>
・なんと高学歴(国立理系院卒)高収入(29歳700万以上)高身長(179cm)
爽やかスポーツマンの夫がいます!
・すんごく私に優しく、結婚4年目の今も 行ってきますお帰りお休み のキスは欠かしません(向こうが忘れない)。
・平日忙しい彼ですが、休みの日は2人でキッチンに立って色々お料理します。盛りつけも上手(私より)。
・料理洗濯掃除アイロン、一通りこなします(1人暮らし経験)。
・飲み会などに行くと、帰宅後わたしをじーっと見て「やっぱり○○が一番可愛い」といいます。
・いつも私の料理はすごーくおいしい、作ってくれて有り難うねといいます。
・寝るときは私に腕枕を必ずします。抱きしめられて寝ます。しかし私は暑くなると逃げます。
・趣味は私の耳掃除だそうで、膝枕でやってもらいます。
・私が何かしたいというと、まず応援する姿勢をとってくれます。めんどくさい話も聞いてれます。
・パチンコ、たばこ、賭け事、嫌って一切しません。趣味はスポーツ。
・「あなたにとって幸せって?」→返答「うーん、〇〇といつまでも楽しく暮らすことだよ」
...はーーー!!すっきり!有難うございます!