いつも一緒にいる友達と、好きな人(先輩)がかぶってしまいました。しかも、友達と先輩は同じ部活で、なかなかいい感じなんです。ということで、先輩は友達に気があるのか、ないのか判断お願いします。友達はなっちゃんと皆から呼ばれています。
他の先輩に「彼ってなっちゃんのファンなんだよ」と言われていた
また先輩から友達に話しかけてきた時、他の先輩方から、なっちゃん、Y(先輩の名前)にナンパされてるーと言われていて、友達は先輩の友達とも仲がいい感じ
部活中も目が合うことが何度もあるらしい
いつも友達が挨拶すると笑顔で挨拶を返してくれている
今日用事があって、先輩のクラスにいった時も、2、 3回ほど先輩は友達を見ていた
学校から自転車で帰る時、駐輪場に先輩がいて、友達が駐輪場から出るタイミングを見計らうようにしていた
自転車もゆっくり漕いで、友達が話しかけるのを待っているようだった(実際友達は先輩にお疲れ様ですと声をかけて、先輩もお疲れと返した)
部活中に友達は先輩方に飴?を配ったらしく、その時先輩は、「俺が全部貰おうかな」と言って嬉しそうにしていた
2人はお互いの誕生日を何故か知っている
先輩は友達の事を苗字呼び
先輩は女子とよく話している
友達は先輩の筋肉を見て先輩が空手をやっていた事を見抜いたらしく、先輩は友達に筋肉を褒められて嬉しそうにしていた
先輩も友達も学校でも有名な美形で友達は入学した今年4月のはじめには自然に学年一美人だと認識されていて、先輩の学年でも有名だそうです。何となく友達はあざといような気がします。先輩は他校に彼女がいるという噂も聞いたことがあります。
私に勝ち目はあるでしょうか。私は違う部で、先輩とも接点がないので、もう諦めた方がいいでしょうか。