皆様はじめまして。
私は、39歳 東北に住む独身男性です。(一人っ子)
福祉関係で正職員として勤めております。
10年前には結婚を約束していた1歳年上の彼女がおりました。
しかし、彼女が転職して、すれ違いになったり等あり、別れてしまいました。
普段から仕事が激務でストレスにより体調を崩しかけていたところに破局になりそれからずっと鬱で心療内科で治療中の身です。
年収が少ない(現在年収360万。18年勤務)部類に入る為、転職も考え、細々ですが活動を行ってきました・しかし、このご時世、住んでいる地域の為もあり、とても厳しく諦めざ得ない状態でした。
破局した彼女の事も昨年位まで気持ちの整理がつかずにいました。気持ちを切り替えて昨年、大手の結婚相談所の門を叩きました。
しかし、1年間で80位の申し込みをしましたが会ってお話が出来た方は1人!その方とも2回目以降お会いすることも無く、メール交換も続かず...
結果的に疲れてきて、体調も崩しかけたので、担当のアドパイザーに色々相談したら、鬱で治療中の事をネタに退会を迫られ、退会しました。
自信喪失で投げやりになってしまいました。
こんなものなんでしょうか?
(お相手は私と同年齢、年収、職業、気にせず、東北地方在住、煙草を吸わない方、子供なしなら婚歴問わず、体形は痩せている~普通位で、性格や価値観等重視で探していました。私は、身長174,64kg、顔は老けて見られることが多いですが)