本文へ

冷たいパスタのレシピ教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
パスタ好き
ヘルス
夏も過ぎたと言うのにカッペリーニに凝っています。 しかも冷製カッペリーニ・・冷たいものです。 トマトなどのカッペリーニは作ったのですが、あまりバリエーションがありません。 さっぱりしている物でもこってりしている物でも好きですが、酸味のあるものはトマトのカッペリーニで食べたので、他の物にチャレンジしたいです。 カッペリーニにこだわらず、冷たいパスタのレシピをお持ちの皆様 どうか美味しいよ~っていうレシピを伝習ください。

ランキング

レス

自己流

041
ストレッチガール
レシピなんて固い事言わずに、勘でどんどん作っちゃいましょー。 1.)生クリーム+からすみ(塩コショウ) 2.)オリーブオイル+うに(しょうゆ) 3.)バジルソース(レモン) ●生バジル、松の実、パルミジャーノ、ガーリック、オリーブオイル、塩を、ブレンダーで「ガーッ」 4.)えび+ほたて+しそ(唐辛子・にんにくオイル) 5.)スモークサーモン+アボカド(わさび・しょうゆ) どーですかね? サラダ感覚でいいんじゃないかと思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧