本文へ

レイザーラモンHG

レス171
(トピ主 0
041
住吉正美
話題
バク天を見てハマりました。 めっちゃ好みです。

ランキング

レス

太ももがっ

041
イヤン
幼稚園の息子が大好きです。 どうやら、幼稚園でも男の子たちが「フォー」って やっているみたいです。 そういえば、この間の、占い師番組で可哀相でしたよね~。 昭和の遺跡のような人に、あれは通じない(笑) でもでも、私、どーしても気になることがっ! 腰を振るたびに、一緒に揺れる、太もものタルタルが~~ 鍛えてくれっ! レイザーラモンって、コンビなんですよね。 ビックリ。 コンビの片割れは、どうやら普通の芸人らしい・・・。

私も

041
フゥウウーーッ
ツボでした。 「青木ヶ原樹海でお宝を探すHG」を観てぶっ倒れました。面白すぎ!!

目が離せない♪

041
ニジママ
同じく(笑) 好みとかじゃないけど、なんかいい味出してるよね~                   

生理的にどうしてもダメ

041
ダメ
夫がゲラゲラ笑っている横で,私はすごーく不機嫌そうな顔をしているそうです。 でも,どうしてもどうしても生理的に受け付けられないんです。 あの方の魅力って何なんですか? 何がそんなに受けるのか解説していただけませんか?

「彼は同志社大学出身ですフゥー」

041
オータム
オッケ~! ウチの夫が、 「江頭2:50」以来の「思い切った芸=ゲイ」だと 絶賛しております。フゥー!!

フォー!!

041
なんて短いトピでしょう。 そしてなんて大胆なHNでしょう。 レイザーラモンにもビックリですが、 そんなトピ主さんにもビックリ。 さて本題ですが、弟は「止まって見えますかぁ?違うんですよぉ!あまりの速さに止まって見えるんですよぉ!」ってのにはまったらしく、体をよじらんばかりに笑ってましたねぇ。えぇ、そりゃあもう。

私も!

041
f
でも奥さんいるんだよね?違ったけ? 背が高い男性は苦手だったけど、彼ならいい~! 夫も「面白いヤツ!」と夫婦で気に入ってます!

大好きだフォー

041
セイセイセイ!
いやらしいけど妙な清潔感フォー! バク天で作っていた「黒ヒゲィ危機一髪」、本当に欲しいですセイセイセイ! とある女性雑誌によると、同志社の商学部卒フォー 実はインテリフォー

私は嫌い

041
匿名
決して面白いともいえないし、他に芸など何も無い。 インパクトは強いかもしれないけれど、ずっと見てたら確実にお腹一杯になる。 他に気の利いた芸人はいくらでもいる。 来年生き残りはムリな芸人でしょうね。

わたしも

041
まあくんのかあちゃん
激しく同意します。あんな腰の振り方をしてちょっと間違えばいやらしいのに、それがない。不思議な芸人さんです。

私も大好きです!

041
みー
あんな人が友達だったり、会社で隣の席だったら 毎日楽しいだろうなあ・・・。

同感!大好き

041
パーマ失敗
すべてが私の理想です。 彼、昔コープの販売員だったそうですね。 奥様達のアイドルだったとか。好みの顔だし、 スタイル抜群だしね。知らなかったら吉本新喜劇に出演してるからチェックして下さい。 ゲイはネタでしょうが 本物の人に聞きたい。 彼はその世界ではいけてるのでしょうか?

嫌い

041
しゆ
下品で、見ていて気持ち悪いです。

私は生理的に受け付けないです…

041
もえぽん
レイザーラモンHG、今ブレイクしてますね。 あの腰振り、最近では見慣れてしまったけど、 初めて見た時は何事かと思いました。 近ごろではお昼やゴールデンの時間帯によく出ているけれど、 やはり好きにはなれません。 TVに出てくるとチャンネルを変えてしまいます。 細木数子が苦言を呈していましたが、私も同感です。 小学生の子どもを持つ友達が、息子がマネをするので困っているという話も聞きました。 まぁこの調子では今年~来年いっぱいが賞味期限でしょうけど。

夫がハマっています

041
K
なぜか夫がハマり、息子(11ヶ月)に 「フーーーーー!」などと教えています。 息子はニヤニヤして見ています。 大丈夫かこの親子・・。 でも実は私もHGカッコいいなーと思っていたり。

フォーッ!

041
ずー
私も大好きです! 最初は嫌悪感を抱いていましたが ある時、とても落ち込みながらぼんやりテレビを観ていて、 HGのあまりのバカバカしさに、思わず笑ってしまいました。 それからは私の中ではナンバーワン芸人です。 ちなみに2位は長州小力・・・(10日3日現在)

ダイスキ☆

041
Ellie
私もバク天を見て、大好きになりました。 富士の樹海に転がっていたリカちゃん人形を拾って、 「サバイバルリカちゃん!フーーー!!」 と言っているのに、大うけ。(笑) 今大学に通っているのですが、大学でもよく友達と話します。それから、私からは何も言っていないのに外国人の友人からも 「ねぇ、レイザーラモンって知ってる?」 と言われ、彼のおもしろさは国境を越えるんだと思いました。(笑)ちなみにその外国人の友人のメッセンジャーの名前のところには、 「(名前); セイセイセイ!」 と書かれています。(笑)

私もです!

041
新婚女
夫より好みのタイプなのでなんだか夫に申し訳ないです。。 素顔の彼が凄く好きです。 今までに知った男性の中で一番理想に近いです。

うん

041
わかる気がする
めっちゃ好みとまでは言えませんが。 あそこまで突き抜けちゃってると妙にすがすがしいですよね。 あのハラハラ感がたまりません。

すき

041
いいよね
最初は気持ち悪いな~と思っていました。 でも、子どもにやさしい。声がいい。頭がいい。絵がうまい。強い。歯がきれい。背が高くて足が長い。お肌がきれい。器用らしい。歌がうまい。礼儀正しい。目が可愛い。 「悪印象の人ほどその反動で、意外性を見つけるたびに好きになってしまう」の法則により、今じゃ大好き。

私も!

041
ぶにを
レイザーラモンHG、バク天を見て以来すっかり どっぷりハマりました!! 「フゥーーーー!!!!」という雄たけび(?)と あの腰のカクカク感がたまりません。(笑) 芸風ではああいう感じですが、素の彼はとっても好青年だと何かの番組で言ってましたよ。 最近はレスラーデビューもしたし、肉体美はなかなかのものだと思います~

声が好き!!

041
モモー
私もレイザーラモンさん大好きです。 ガッシリとした体型に、低くて甘い声!!! テレビに出ていると釘付けになってしまいます。 普段は腰の低いおとなしい方だそうですよ。 これからもっといろいろなお仕事をされてほしいと思います!

あはは

041
ふぅ~!
見てると時々爆笑しちゃいますよね。ふぅ~っ!

思わず見ちゃいます!!

041
二日酔い
一番最初にテレビで見たのは子供達が料理を作っている番組でした。何故かそこにあのピチピチパンツで腰をふりふりしてる似つかわしくない人物が・・。 「何でこんな奴が一緒にいるんだあ?!」と引き気味で見てました。 が!今はすっかり慣れてしまいテレビで見るたびに笑えます。あの動きにも慣れました。 最近ではうちの子供まで「フォー!」と言って両手をあげてます・・「いただきまーす、フォー!」ですよ・・(笑

ごめんなさい

041
ごめんね
だったら書いてはいけないのかもしれないけど、 本当ごめんなさい。かなり苦手です。気持ち悪い

ワシも~!

041
プー
最近頑張ってるよね~!エンタかバクテンで「ゲイが人助けするコーナー」見てすごい好きになりました~。周りがちょっと引き気味になってたり、ギリギリのところでやってる感じが気にいってま~す。 怒り震える細木先生の前でも腰を振り続けたHG(最初の頃は住谷だったような?)に感動~。よく考えればただ腰振ってフォー!って言ってるだけなんですが、なんとか生き残って欲しい芸人さんの一人です。「黒ひゲイ危機一髪ゲーム」あれって売ってるのかなぁ? 欲しい~~

フゥー!!

041
ねねこ
わたしも好きです。あのはじけたキャラクターが。 あと、あの人、体の線も動きもきれいですよね。 キメ台詞の「フゥー!!」の時の手の形もなんともいえないくらい好きです……

夫が・・・・

041
ベトナムの麺は??
ブレイクする直前夫がTVで観てハマりまくり。今では「俺先見の目があったな・・」と自慢げです。 個人的に好みとかじゃないけれど、バク天で作った黒ひゲイ危機一髪は 絶対商品化して欲しい!! 絶対欲しいです。 アレは完成度が高く、年末に向けて売れると思うんだけどな・・・・ とにかく私より夫がハマってます。

ツボ

041
ミミ
私がハマったツボは‥ 「このあいだ~吉本の先輩に~おまえは~ものすごーいスピードでえ~間違った方向に進んでいる~と言われました~フォー!」っていうのです。 好きなのか嫌いなのか自分でもよくわからないけど、目が離せないッす‥なんかいい人そう‥

気になる・・・

041
おばちゃま
どうしてかわからないけど・・・ 気になって気になってしょうがないです。 何が私をそうさせるのかわかりませんね~ どう見ても気持ち悪いんだけど・・・ 余談ですが最近長州小力も気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧