私はアラフォー、バツイチ高校生の子ありです。離婚後、元旦那も再婚し、子供が大好きなパパを取られた!とショックを受けたこともあり、これ以上子供の心を傷つけたくなく母親一筋で頑張ると決め、彼氏を一切作らず10年が経ちました。今では子供も大きくなり、最近「彼氏作ったら?」と言ってくれるようになりました。
私には10年来の弟の様に慕っているT君(12歳下)がいるのですが、T君の彼女の相談から、仕事の相談、そして結婚後も悩んだ事があればいつも連絡があり、その度に相談を受けていました。その後離婚の相談を受ける様になり。そんな中、彼が私の歳がもっと近かったら私と結婚したかった。と言ったんです。私の方も元旦那が6つ年下であった事もあり、もう年下は絶対嫌だ!と思っていたし歳の離れた弟としか見てなかったのでオイオイ!って感じで笑い話に。それがT君が最近離婚をしまして、傷心を少しでも癒せたらと、20人ぐらいで企画していたキャンプに誘ったのですが、私に彼女にするような態度でズット私の側で私を気遣いし優しくしてくるんです!傷心だからかな?と思っていたのですが、その態度は続き、周りから「アツイなー!カップルみたいやん!」と冷やかされるほどに。帰りまでそんな状態で。私の方も彼の優しい態度と久しぶりのカップル気分に満更でもなかったんですが(笑)だけどジョーダンのつもりが帰宅後私の方が不覚にも急にドキドキしだし。
ですが!その次の日、彼にメールをしたところ、エラーで返ってきたんです。別ルートで連絡したら、アドレス変えた。またそのうち送る。と返事があったきり連絡が取れなくなりました。
彼は今どういう心境なのでしょうか?彼が傷心でそんな態度を取った事を後悔してる?彼は年下好きなので、急に年上好きに変わらないですよね?
そういう経験をお持ちの方アドバイス宜しくお願い致します。