40を間近に控え、婚活をはじめようかと思っています。これまで10年程、ホントに忙しい毎日でした。もちろん今まで相手がいなかったわけではないですが、三十路に至る際に自由を選んだ結果、ここまできてしまいました。
スペックというのでしょうか、データであらわすと下記の通りです。
39歳、もうすぐ40歳です。イチローと一月違い!
170cm、といいたいところですが、169です悲
体重は普段は64kg、マラソン等の前には50台までおとします!
趣味は走ること、というかその後のビールでしょうか。
適度にグルメです笑そして歌と絵画鑑賞ですかね。
仕事は銀行ビルやホテルのプロジェクトまとめです。簡単にいえばビル屋のプロジェクトリーダーです。
管理職なのでまあまあ稼ぎます。主婦もまあまあいけるでしょう笑
しばらく恋愛と向き合っていなかったので、自らの立ち位置を図り兼ねています。
あまり若い人は話が合わないですし、といって年が近い人ももうあまりいないし、うーん、といった状況です。
30代前半あたりの、明るい、自信にあふれた方がいいかなと思ってはいますが…
高望みかもしれませんが立ち位置を知るため、ご教示ください。厳しくお願いします。