私は現在45歳、訳あって52歳の姉と同居して1年が過ぎました。
別居時は、時折会うだけですので仲良し姉妹でした。
この歳になって改めて同居となり、生活スタイル、性格、行動に大きな差が生じていたことに気づかされ、日々ストレスが募るようになってしまいました。
例をあげれば、きりがないので今どうしても気になってしまうことについてご意見頂きたく存じます。
姉の身体情報
年齢:52歳、身長:165cm、体重:不明(たぶん90Kgオーバー)、腹囲:確実に100cmオーバー、ヒップ:130cmオーバー
以前から、着衣に無頓着なところがあったのは知っておりましたが…
姉の最近のお気に入りの服装がチュニックにレギンスというスタイルで、おしりが半分見えてしまうようなスタイルです。
私は、初めてそのスタイルを見たときにとても驚いて、上手く指摘出来ませんでした。
街中を見ていて、ふくよかな方がいらしても姉のような着こなしをしている方は見かけませんでした。
ファッションは年齢やスタイルによってケースバイケースと思いますが、このようなケースをいかが思われますか?