本文へ

青汁っていいですか?

レス2
(トピ主 0
041
さち
ヘルス
先日健康オタクな友人とおしゃべりしていたら、 「ファンケルの青汁(スティックタイプ)を半年以上、 毎朝豆乳(もしくは牛乳)で飲んでいるけど、とてもいいよ。」とアドバイスされました。 その友人なるほどお肌が前よりキレイになってます。 私は30歳、既婚、不妊治療中で 最近顎の吹き出物が多発して悩んでます。 体調とお肌のために、試してみようと思っていますが、 青汁経験者の皆様、効果はありましたか? ちなみに、私は冷え性なので冬は温めて飲もうかなと考えてます。

ランキング

レス

効果分からず

041
まり
1年ほど前から青汁を飲むようになりました。 きっかけはお肌の曲がり角で、かなり肌荒れになってしまったからです。 初めに、「まずい!もう1杯」でお馴染みのところから入りました。1週間分が無料だったので・・・。本当にまずかったです。しかも、ケールは身体を冷やすので、女性が青汁を飲むときにはケールはあまりお勧めできない、と知り、そこの青汁はやめました。 次に、大麦若葉の青汁に移動。これを半年以上飲んでいます。やずやの青汁。最初の青汁とは比べものにならないくらいおいしいです。 効果は・・・飲んでいないと心配なのでっていう程度ですかね。 青汁を飲んでいても、お昼を毎日外食やコンビニにすると肌が荒れてきますし。 あ!でも、飲む前に比べると、トラブルは少なくなったような気がします。

一家全員のんでます

041
さくら
私もファ○ケルの青汁を飲んでいます。 ここの会社のものは林檎ジュースで割れば初心者の方でもおいしく飲むことができます。 効用ですが、まず父の花粉症が軽くなり、母と私は疲れが貯まらなくなりました! 値段も手ごろですし(ドンキでも売っています)是非一度お試しになってみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧