下記のような彼と2ケ月お付き合いをしていましたが、彼に新しい彼女ができて、一方的に振られました。
落ち着いて考えてみると「なんでこんな人と付き合っていたんだろう?」と、彼自身に未練は無いのですが、いまだに気持ちが晴れません。
年齢や結婚への焦りか、彼の人間性に目をつぶって付き合っていた所もあり、そんな自分がとても情けないです。どうしたら、きっぱりと忘れて気持ちを切り替える事ができるのでしょうか。
・野外でジンギスカンを食べている時に、私が「おいしいね!」と笑顔で言ったら、「この肉、たぶんジンギスカンじゃないよ。確かにおいしいけど、タレの味にごまかされているよ」などと水をさしてくる
・六本木ヒルズで男の子が亡くなった事件の話をしていて、私が「可哀想だね・・。でも、こんな事件が起きて、お客減るだろうね。私も、しばらく行きたくないな。」としんみりと言ったら、「空いて居るんだったら、俺は逆にこう言う時にこそ行きたいな」とニヤニヤしながら言う。
つづく