偶然Facebookで知り合った年下の彼とメールをしています。
始まりは8月半ばのことなので、もうすぐ1ヶ月くらい経ちます。
私29歳・彼26歳です。
始めのうちは少しずつお互いに知っていくのが楽しくて、毎日たくさんやり取りをしていましたが、時間が経つにつれて少しずつ頻度も内容も少なくなってきました。。
彼の仕事が忙しくなったのもあります。
毎日メールしたり写真を交換しているうちに、いつの間にか彼の人柄に惹かれてしまっている私。
メールだけの関係なので、まだ好きという気持ちには至っていないような気もします。
だけど返信が来ないと寂しくて、ついつい待ってしまいます。
もちろん彼から返信があるまで、しつこく送るようなことはしていません。
だけどここ数日確実に彼からの返信が遅くなり、やっぱり年上の女性で珍しかっただけなのかな・・・と思うと悲しくなってきます。
こちらから送った内容で、彼の気分を損ねるような話をした覚えもありません。
会いたいと言いながら、お互いの予定が合わずまだ一度も会っていません。
社交辞令で言ってくれていたのかも?と思ってしまいます。
会ってみてお互いに気に入れば付き合おうか、なんて話をしてくれていただけに、彼の気持ちが分からず、返信を待つ時間が切ないです。
飽きちゃったのかな、と思ったり、ただ忙しくて時間がないだけかも!と思ったり、なんだか高校生の恋愛のようです笑
やっぱり遊ばれてたのかなぁ。。
アドバイスお願いします!!