トピを開いてくれてありがとうございます
ハタチの女子大生、みどりと申します
私は中1からずっとYUKIの事が好きです。
YUKIの言葉や、ライヴ映像、歌、歌詞で何度も励まされてきました。同時にYUKIは私の一番尊敬できる女性です。
一番好きな曲は(全部好きですが、思入れのある曲)、
ミス・イエスタディです。
ミス・イエスタディが流れるとすごく暖かい気持ちになります。
私なりにミス・イエスタディのことを解釈していますし、実は頭の中で物語もできているんです。
YUKIの曲を聴くと感動して、また元気になって、泣きたくなります。
悲しくて泣くのではなく、すごく心が洗われて、暖かくなって、優しくなったような気がして、自然と泣けてくるんです。
YUKIは私の生きる支えとまで考えています。YUKIは今、細々く活動していますが、もし活動を完全にやめてしまったら、、、と思うと本当に悲しくなります。
よく、YUKIが好き!という人がいますが、「YUKIかわいいよね」「JOYとかCOSMIC BOXが好きだよ」と言われると少しがっかりしてしまいます…。
YUKIの事、本当はあまり知らないくせに…とひねくれてしまいます。ああ、ほんと私って嫌なやつ。
YUKIの事が大好きすぎて、私の憧れで、YUKIは私の事をたくさん助けてくれた。
YUKIの事が好きという事実が嬉しくて、この気持ちを誰かと分かち合いたいと思う一方、周りのYUKIファンに嫌気を指してしまいます…
みなさんはこう思う事ってありませんか?
あったらこのような場合どうしますか?