岡本太郎さんと岡本敏子さんの二人の言葉が載った「愛する言葉」という本を読みました。
こんな二人のように誰かを愛せたら最高です。
小町に寄せられる悩みのトピは恋愛がとても多く、私自身にも同じような気持ちで悩んだ経験があったり、共感したり、皆いろいろあるんだなぁと感じます。それ程に男女の関係って、様々な想いが沸き起こりますよね・・。
以前、とても大好きだった彼とは別れてしまいましたが、彼を通して学んだことや体験した気持ちは自分にとって宝物です。その彼と付き合っている時にこの「愛する言葉」という本に出逢いたかったと心から思いました。
でも、また誰かを好きになった時には、その人に出逢えた事を奇跡のように大事に出来る恋愛をしたいと思います。そして、岡本敏子さんのような素敵な女性になりたい・・・。
片想い中の方、お付き合いされてる方、結婚されている方、訳あってお別れされた方、皆さんの中でこんなふうに相手を想っているという純粋な気持ちを伺えたらと思います。
明るく幸せな気持ちになるエピソードやおノロケでも理想でもかまいません。または愛について書かれた本や聞いた話などで感動された事など、熱い想いを語ってください♪