復縁したい人がいます。
別れたあと連絡してないので解りませんが、SNSのアカウントは削除していて、おそらくメールアドレスも変更しているメールも電話も拒否しているかもしれません・・・
元彼は今まで付き合ってきた人みんなそうしてきているので。
なので連絡してみようと思っても勇気がでません。
別れた決定的な理由は、私が約束を守れなくて信頼をなくしてしまったことでした。
その他にも私に飽きたのかな?あのとき口うるさく言ってしまったからかな?と振り返れば思いあたることがあるのですけど・・・
私は今まで別の人と復縁したことも、別れて5年ぶりに連絡がきた人もいましたが、復縁は色々難しいとわかってはいます。
別れた人と戻るくらいなら、新たに出会った人との関係のほうが新鮮で得るものがあると頭でも解かっていて、別れるのはお互い他の人と縁があるからだと思うのですが、なんでこんなに辛いんでしょうね・・・執着でしょうか。
別れを冷静に受け止めることはできましたが、僅かな可能性がまだあるのならば変わる努力を頑張って、時間がかかってもできることならもう一度と願ってしまいます。
なんでこんなに元彼にハマったんだろう。今まで恋愛経験はそこそこしてきて恋愛に夢中になったことほとんどないのに、本気で復縁したいと思った人は元彼だけでした。
そこまで思える人と出会えたのは、幸せなことかもしれませんね。
失って気づくことってやっぱりありますね。それを次に活かして前進できたらいいんですけどまだ時間がかかりそうです。
難しい状況でも復縁できた方いますか?
私と同じような状況の方、男性の方のご意見も聞いてみたいです。