本文へ

田中圭君☆

レス4
(トピ主 0
041
くま
話題
スローダンスを見てから彼にはまってしまいました☆ 彼の笑顔を見てるとほんと癒されます。 それに演技も上手くて注目の俳優さんだと思います。 ファン歴はまだまだ浅いですが、圭君のことが好きな人がいたら語り合いましょう♪

ランキング

レス

気になります

041
うらら
私の知っている限りの出演作ですが・・・ WATERBOYS 世界の中心で愛をさけぶ 優しい時間 ごくせん などです。 少し韓国俳優のクオンサンウににていませんか??

かっこいい☆

041
aki
ドラマ「セカチュウ」に出ている圭君を見て!超いいよ!

注目しています!

041
はる
私は『汚れた舌』を見てから 「かわいいー!」 と思っていました。 そしたら『スローダンス』にも出演されていてとっても嬉しかったです。この前『ウォーターボーイズ』の再放送を見たら出てました。 笑顔が飾らない感じでいいですよね♪ 注目の俳優さんです。

大好きです☆

041
ナナコ
みなさま、はじめまして。 私も幸平くんでハマってしまった一人です。 ほんとカワイイですよねー♪ 大塚愛の「LOVE JAM」っていうアルバムの特典DVD見ましたか?「金魚花火」のショートフィルムなんですが、14分ちょっと圭くん出ずっぱりで、すっごく堪能できますよ! 私は疲れたときとかにコレを見て癒されてますw ところで「汚れた舌」ってどうでしたか? 私、見てなくって。。 圭くん、たくさん登場してましたか? DVD買うかどうか迷ってるんです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧