本文へ

主人がミニスカートを求めます。

レス69
(トピ主 1
041
さち
話題
私は32歳で、主人は35歳です。 昨年結婚しました。 主人は、一緒に外出するときはいつもタイトのミニスカートを履くように求めてきます。 主人は「脚がきれいだから見せた方がいい。俺もミニスカートが似合う女性と一緒に歩くとうれしい」と言ってます。 私も大好きな主人のためにできるだけ希望をかなえてあげたいと思っていて、以前よりも短い丈(膝上10センチくらい)にしているのですが、主人としてはまだ長いと言ってます。 それよりも短いのも持ってはいますが、椅子に座ると丸見えになる短さですし、駅まで自転車に乗っていますがそのときもかなりセクシーなことになってしまっています。(主人が言うには、自転車はさーっと通り過ぎるから見えないということですが。) この年齢で主人の求めるファッションってどうなんでしょうか。 また主人がこういうファッションを求めてくるってどうなんでしょうか。 主人の希望をかなえてあげたいんですがどこまでやってあげたらいいでしょうか。

ランキング

レス

普通、逆では?

041
ジョージ
自分も妻も35歳ですが、妻には寧ろ露出は控えさせますね。 とはいっても、妻はもうそんな恰好しませんけど。 32歳の女性に露出を求めるって、結構勇気がいりませんか? 夢を壊してスイマセンが、その希望叶えなくていいと思います。

求めているものが違う

041
ayu
トピ主さんが求めているのは、ファッショナブルな妻で 夫が求めているのは、エロい妻だと思う。

うん、ちょっと

041
かち栗
パートナーの好みのファッションを着るのはいいことだと思います。 ただね・・・ご主人、大丈夫ですか??? 主さんが美脚なのはいいんですが、膝上10センチのスカートだと前かがみになったとき、お尻がチラッと見えるかも。 それ以上短いと、階段を上る時も気になって仕方ないですよね。 普通はね、大事な妻のパンツを見られたら嫌だから、あまり短いスカートははかないでって思うんですけど。 失礼ですが、ご主人は今までお付き合いした女性と一緒に歩いても誇らしく思えなかったのかもしれませんね。 しかも座ると丸見えになるってどんだけ?? そんな恰好で自転車に乗れば、セクシーではなくて 危ない人になります。 自分の妻がそう思われてもいいのかな? ちょっとご主人危機感なさすぎです。

他人に見せるよりも

🐱
猫だるま
貴方だけに見せたいの(ハート) と言ってみては?

丸見えはダメでしょう

🐤
ひよこ
車の中でご主人しか見えないとか、家の中で2人きりの時にだけそういう格好をすれば良いのでは? いくら足が綺麗でも、年相応の格好ってあると思いますし、 ご主人は足の綺麗なミニスカートの主様を連れて鼻高々かも知れませんが、そんな主様を見てる周りは「痛い人だな」とドン引きしているか「下着見えそうだな」と嫌らしい目をしてる変態男ですよ。 とくにじーっと見てる人なんて「あんな足の綺麗な人連れてる彼が羨ましい!」なんて思ってる人は残念ながら0です。 知らない男を興奮させる材料に自分の足やミニスカートを利用されるなんて気持ち悪く無いですか? 痴漢などに合わないようにくれぐれもご注意下さいね!!

そんな変な、、

041
おーーっと
望みを叶えてあげてください。 浮気防止です。

えぇ・・・

041
なゆ
私だったら、「嫌だ。水商売のお姉さんじゃあるまいし!」と怒って答えてしまいますね・・・ 出来るだけ答えてあげようと思えるトピ主さん、凄いです…! さて、旦那さんは自転車だとさーっと通りすぎるだけとお思いのようですが実際は結構見えてますよ~?旦那さん、そういう露出的なあれがあるのかな…。 嫌な事は断るのも大事ですよ

危なくないですか?

041
悩める母
痴漢・盗撮とか… 私なら怖くてできません。

男って動物は…

041
50女
あはは、お気持ち一寸わかります。私はトピ主さんより随分年上で、その私より更に年上の超長距離の彼がいるのですが、同じような要求をします。ミニスカートやショートパンツを着せたがるんですね。ミニスカート履いた女性を連れ歩きたいという欲求もあるようです。つきあい始めた20年以上前ならともかく、現在はどうかと。体型は殆ど変化してはいませんが、そうは言っても50代じゃね? ごくごく最近はさすがに無理があると判って来たのか、休暇を過ごす家の中にいる時だけショートパンツ等で過ごせばよしとなってきました、幸い。 トピ主さん、外出時には控え目にし、家にいる時に思い切り御主人の欲求にこたえる服装にしたらどうでしょうか? それだったらトピに書かれている服装より多少過激でも良いですよね? たぶん男って動物は単純でしょうもない性分があるんですよ!

レスします

041
koko
ご主人に殴られる…といったことはないですか!? ミニスカートをはかないと不機嫌になって「出かけない!」とか言われることないですか!? 無視される、舌打ちされる、暴言を吐かれるといったことはないですか!? そういったことが全くないなら… オ ス キ ニ シ ナ ハ レ。 仲睦まじくえーことです。 足の太いのがコンプレックスの女より。

まぁ刺激的

🙂
花実
30代でミニスカートを求める旦那さん…足フェチですか?トピさんミニスカートが似合うんですよ。夫婦?で楽しんでいるだけならいいですが…下着が見えてしまう程の短さはかえって犯罪に巻き込まれる危険性は大ですよ。盗撮される。旦那さんミニスカートが好きなら家の中ではけばいいじゃないですか?気がねなくはけますよ。ミニスカートで気になって仕方がないのは今の女子高校生。短く切って?まくりあげて?短くさせて…犯罪を拡大させている事実を教育現場の学校側はなぜスカート丈の規制をしないのかが問題だと思う。犯罪行為は単なる男性側が悪いだけではない…見せようとしている女性側のモラルが欠けている。階段登る時必ず男性陣スカート見てますよ。あなたが足を出したくて仕方がないなら止めません。旦那さんのためにやってもらえばいいですが嫌だったら盗撮される前に膝上ぐらいにしましょ。

貴重です

かかお
ご主人がうらやましい。 みとれてしまうような脚のきれいな女性にはめったにお目にかかれませんので。 さて、リクエストどおり毎度毎度ミニスカートでは美しい脚の安売りになってしまいますので、ココゾ!というとき(月に1度くらいかなぁ)がんばってみてはいかがでしょうか? 日常は地味にしていてくださったほうが、ご主人の期待感も(飽きることなく)維持されることでしょう。 安売りはいけません。

男にも二種類あって・・。

041
コーラル
男は、 連れた女の容姿がいいのは誇らしいといいます。 男性同士がいう悪口には、 「アイツの取り柄は女房が美人なだけだ」 というものもあるそうですから。 (女同士の悪口にはそれはないですものね) でも男にも二種類あって、 それを見せびらかしたがるに顕著な男と、 それを見せびらしかしたがらない男とあります。 ご主人はそれが顕著なタイプでしょう。 まあ、一種の顕示欲ですわね。 女も自分の顕示欲を、 男のステータスで解消する場合がありますから、 わかるとおもいます。 ご主人は自己顕示が顕著なタイプということです。

はっきり言って…

041
ゴーヤ
おかしな人たちだなと。 10年程前に、なんとかファームってところに子連れで遊びに行ったときに そのようなカップルを見ました。 女の人は普通体型から小太りの間くらいの微妙なところ。 男の人からみると、ちょうどいい肉感なのかもしれませんが、女性から見ると 明らかに勘違い系。 パンツが見えているくらいのミニスカートでした。 おそらく男の人の方がはかせているのだろうなというカップルでした。 強烈すぎて10年たった今でも覚えています。 やめた方がいいと思います。

あ・・・そういう人いましたね

041
akireta
元恋人でそういう人いましたね。 30歳で流石にミニはちょっと・・・と思いました。 恥ずかしいし、やっぱり抵抗があります。 お別れしたけど、今も一緒だったらきついかも。 まだ言ってるんだろうな。 はっきりいって気持ち悪いかも。 もし夫が言ったら嫌ですね、まだ20代同士ならともかく30なかばで何いってんの?となります。 私ならですがね、「家のなかならミニもたまにいいけど、外出のときはイタイおばさんになるから勘弁してよ」っていいます。

はっきり言って公害です

041
うーん 
その年でミニスカに自転車なんて公害ですよ。 本気でやめて下さい そういうのは二人で部屋の中ででも楽しむもんです。 公に出すもんではありません

自宅内限定でいかがでしょう?

041
痛コブラ
40代前半の男です。 ご主人の「妻にミニスカをはいてもらいたい」気持ちも理解できます。 というか、自分も過去に同じ事を妻に言ったことあるし… 妻に綺麗でセクシーでいてほしい願望があるんですよね。 ただ、「外出時に短いのは他人から見えそうで嫌だ」というトピ主さまの お気持ちもわかります。 なので、「自宅内ならミニスカOK」として「あなたのためにミニスカ はいてみたよ」とご主人にアピールしてみてはいかがでしょう? その時は、他人の目も無いので、ご主人のリクエストに応えて短めで 頑張ってみては? ご健闘を祈念いたします。

トピ主です。

041
さち トピ主
私も主人にだけ見せたいから家だけで履くって言っていたんですが、外で履かないと意味がないと言われます。 そして、32歳でもミニスカートは似合う人は似あうし、私は脚が長いからすごく似合うと言ってくれます。子どもができたら履けないんだからとも言います。 主人にそう言われるのはうれしいですし、主人が喜んでくれるのもうれしいので、できるだけ履きたいとは思うのですが・・ というのも、私の方が主人が大好きで、主人がほかの女性と浮気しないか心配なのもあります。 それに、街を見渡すと、時々私と同じかもっと上の年齢の方でもっと短い丈を着ている方も(時々ですが)いらっしゃいます。 ただタイトで膝上15センチをこの前履いたときはイスに座るとひどいことになって、電車とかカフェでもすごく視線を集めてる気がして(主人が言うには気のせいですし、きれいだから見るんだとのことですが)すごく落ち着かないですし恥ずかしかったです。自転車は主人が言うように開き直りましたけど。 ちなみに主人と一緒に外出するとき以外の服装にはこだわりはないみたいです。

ショートパンツは?

041
ポイズン
ショートパンツだったら、パンツ見えないんじゃないですか?脚も出せるし。 でもタイトミニスカートにこだわってそうですよね。フェチ的なものですかね。 自分の奥さんの露出は好まない男性が多いのにね。

私も一緒です

041
minami
来年結婚予定で、同棲しています。 私の彼も一緒です。 私は更に年上の36なんで、 正直、トレンカやタイツ、ペチコートを履いていても勇気のいる長さ。 スタイルは162cm47kgですが、 足は蚊に刺された跡だらけで、 自分からしたら、皆さんへの公害な気分です(苦笑) でも、どうしても!と言うので、 仕事休みの日限定で着用してます。 一体何歳まで履くのだろうか… 不安です(笑)

叶えた方が良いかもしれないのですが・・

041
ワカメ
う~ん・・でも、30代でミニスカートは足が綺麗だとか汚い以前の問題な気がするんですよね。 ご近所であの奥さんは下品だとか噂されるのもお辛いと思うし。 ただ、旦那さんはミニスカートがお好きなようですし、そういった性壁はなかなか治るものではありませんから、外で若い女性のミニスカートに興奮して万が一を起こすよりは奥さんが希望を叶えてあげた方がまだマシなのかとも思います。 でも、お気持ち分かりますよ。 女性ならいくつになっても旦那さんや彼氏には大事にされたいって思うのに、そんな面白半分に下着見えるような格好させられて笑われるのは悲しいに決まっていますよね。

ある意味羨ましい

041
モモ
このトピ見た友達の感想です 曰く「うちの旦那なんて私が鼻の穴にろうそく突っ込んでも頭にニワトリ乗っけてても気づかないよ」だと

程々に

041
50
うちの主人も「こんな服を来て欲しい」というタイプです。 で、センスが無いんです。 来て欲しい服は、場末のキャバクラのお姉さんが着る様な派手な服。 私は、普段スッピンの小太りなアラフィフ。 犯罪レベルで、似合いません。 若い頃にはちょっと派手めな、彼好みの服を無理して来ていましたが、流石に今は世間様に多大な迷惑をかけるので、自分で似合うと思うものを来ています。 まだトピ主さんは新婚さんなようなので、超ミニはご自宅で来てみたらどうでしょう。

キツいですね。

041
アンパンマン
若い女性(学生さんまで)なら短いスカートも流行りのファッションとして気にしませんが、 20代半ば以降の女性が短いスカートを穿いていると、変な人なのかな?と思ってしまいます。 個人的には膝が隠れるかどうかぐらいの丈が品も良くて見栄えも良いです。 短いスカートはなんか臭そうに見えて苦手です。

全然アリです!

041
黒板消し
46歳独身、同い年の女性と6年付き合っています。 彼女はいまだに普通にミニスカですよ。 別に強制もお願いもしていませんが、自主的に着てくれます。 そして僕も(トピ主旦那さんと同じく)ミニスカ着てくれて嬉しいです。 正直、年齢を考えるとスゴい事だけど、 見た目全然不自然じゃないんです。 いや、いい歳して自分の彼女キラキラ、なんていうのではありません。 と言う訳で、旦那さんのためにどんどんミニスカ着てください!

ウチの主人と違う人種

通りすがりの兼業主婦
私の主人は夫婦及び、カップルに見えないのが嬉しいようです。 だけど、トピ主様のご主人は違う人種のような気がします。 ウチの主人は、上手く言えないですがガードが堅いです。 ミニスカートの時は必ず、上りエスカレーターでは私の後ろに乗りますし、下りでは前に立ってます。 移動は主に車です。 電車の時は、私(来年は四捨五入をすると40歳です。)を座らせ、主人は私の前に立つようにしています。 自転車はのりません。 他人に見せたくないというのが伝わってくるので、主人と一緒の時にしかミニは履きません。 ちなみに主人に見えたことがあるかどうか聞いてみましたが、無いとのことでした。 座り方や荷物の置き方、物を取る時の膝の使い方などで見えないそうです。 主人が車で迎えに来てくれた時に、目の前(主人は車の中)で私がナンパされていた時も、ちょっと嬉しかったそうです。 洋服も似合うものは少々高くても、購入する方向に背中押してくれます。 ミニもよく買ってくれます。 自転車は、対抗車の運転席から丸見えです。 トピ主様のご主人は、ウチの主人と違う人種のようなのでご主人と一緒の時だけにしたほうがいいと思います。

男目線

041
元幹事役
ローカルテレビで「夫が女子大生のような恰好を求める。」と悩める30代子持ち奥様がファッション相談されていたのを 見たことありますが、専門家は(著名なお○○系)「年相応の上品さ」をおすすめしていましたね。 後日談としてはご主人も絶賛ということで終わっておりましたが。。。。 先のご意見にもありますが「下着が見えるリスキーさ」をご理解しているのだろうかという疑問ですね。 実際こうなる。と休日にでも自転車に乗った姿をご覧頂いて。それでも膝上ラインに拘るのなら「綺麗な妻を見せびらかせたい」という 欲求が強いと思いますよ。 ファッションに疎い夫や男友達でさえどんなに綺麗でも実年齢20代とはやっぱり違う!「痛すぎる」という意見です。

脚だけでよければ

041
ぬー
ミニスカに見えて、実は中のペチコートが キュロットパンツなんて あざといアイテムがたくさん売ってますよ。 外で一緒に出かける用はそれ、 家の中では激ミニでどうぞ。 文句を言われたら 最近痴漢が出たって! でかわしましょう。 実際、俗に言う視漢になってますよ、それじゃ。 隙ありファッションとして、不埒な連中のターゲットにされるそうです。 ご注意を。

うちも同じです

私は先輩(笑)
主さま、心配御無用。 世の中にはそういう男性も居ます。うちもずっとそうです。 我々の夫はきっとイタリア人なんですよ(笑)。 新婚当初から30代一杯は、私は夫と出かける時はひざ上8cmくらいのミニでした。 彼のリクエストはもっと短い方がいいというものでしたが、8cmが二人の妥協点。 40代はひざ上5cm、これも妥協点。 50代の現在は流石に膝丈です(妥協点)。 ミニスカ時のトップスはジャケットを羽織ったりして、 清潔感といえば良いのか、オフィスのお姉さん風といえばいいのか(笑) …を心がけています。 そして、夫のもう一つのリクエストはハイヒールを履くこと。 ですので私としては、もうこれは一種のコスプレと思っております。 ちなみに夫は研究員で固い仕事、浮気もありません(私一筋)。 私も兼業主婦で、夫との外出以外は自分の好きなスタイル(パンツ多し)です。 この服装を時々する事で得たメリットとしては、 156cmの私は現在でも47kgを維持している事ですね。 気も張り、健康です。 そして今でも変わらず仲良し夫婦だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧