告白もさせてもらえず自然消滅になったと思っていた相手から、2年ぶりに連絡がきました…
もう、本当に忘れていたのですが、とても動揺しました。
とにかくずっと謝りたいと思っていたと。で もタイミングを逃してしまったと。
わたしがダメとかではなくて、あの頃は仕事が本当に忙しくて、恋愛の気分ではなかったと。
嫌われたって思っていたので、そう言ってもらえて救われた気持ちになったのですが。。。
食事に行こうとかそんなお誘いも特にないので、ほんとうに謝りたかっただけなのかと思ったのですが…やっぱり、かつて大好きだった人なので、もしかして気があるから連絡してきたのかなと期待している自分がいます。。。
でも、ここでまたわたしから言いよったら、都合のいい女になるんじゃないかとか考えてしまって何もしていません。
とりあえず、もうほんとに気にしないでねーとは言いました。それに対しては、わかった、とだけ来ました。
もう、わたしは何もしない方がいいでしょうか…???
自分の中ではどうしようかモヤモヤしています。
彼はどういう気持ちで連絡してきたのかは彼にしか分かりませんが…彼の気持ちが分かるよーという方、教えて下さい~…