本文へ

こんな方々いらっしゃる?

レス2
(トピ主 0
041
NON
ひと
先日の出来事です。 某ファミレスに行き、フリードリンクなのでカプチーノを飲もうと機械まで行ったはいいのですが、うっかり別の位置にカップを置いたままカプチーノのボタンを押した私。 ガーッという轟音と共にカップの位置とは離れた所でエスプレッソも泡立てミルクも垂れ流し。(いやぁ、居合わせた方々の視線が痛かった・・・。) 従妹から聞いた話。(昨年の事らしい・・・) その日母親(叔母)と出かける支度をしていたら、叔母が履くブーツがキツく(つまり叔母の足が太く)なったらしくファスナーが中々上がらない。 「ふんっ!」という気合と共に強引にファスナーを上げたまでは良かったけれど次の瞬間、バリッ!!という音と共にファスナーの布地部分がパックリ裂けてしまったと。 そばで見ていた従妹は大爆笑したそうな。(もちろん私も笑いましたとさ♪) この叔母、普段も話すと面白い人です。 皆様の周りでもこんな愛すべき方々、または「笑ってくれっ!」というご自身の失敗談、ございますか? 笑って暑さを乗り切りませんか?(駄トピですかね?やっぱり。)

ランキング

レス

そーですねぇ

041
ふらぼの
私の主人が、やってくれます。 先日の事ですが、帰宅した主人が風呂にはいりました。 風呂からあがった彼が一言 「入浴剤入れたんだけど、あれって泡風呂なの?」 嫌な予感がして風呂を見れば、確かに泡だらけ。 そんなはずはないと、どの入浴剤を入れたのか聞くと、 見事にそれは粉石けんでした。 ちゃんと見てから入れてよ~・・

あ~~うちの父、父!

041
ぽぽろ
先日母と旅行に行った先のホテルのユニットバスで、トイレに腰掛けて体も頭も洗ってしまったとか。おかげで壁も洗面所もトイレも、水びたしで泡と髪の毛だらけ・・・・掃除をしたのは母。ヘトヘトになったそうです。 ちなみにその娘(私)は、先日料理中に、割った生卵の中身を、三角コーナーのゴミの中に入れて、殻をボールに入れていました。逆逆~~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧