本文へ

オールドグッチに詳しい方

レス2
(トピ主 0
041
マロン
先日、親戚よりオールドグッチの財布とカバンをセットでいただきました(未使用でクローゼットにしまい込んでいたそうで、とても綺麗なものです)。 私の好みのデザインなので喜んでいるのですが、どのくらい昔のデザインになるかをネットで調べても分かりません。 商品は紺ベースでグッチのマークがたくさん入っていて、真ん中に赤いラインが1本入っています。 この説明では理解できないかもしれませんが、どのくらい前のモデルになるのか調べる方法はあるのでしょうか? またオールドグッチについて、みなさんのご意見もいただければ幸いです。

ランキング

レス

私のは?

041
とくめい
私は現在40代前半なのですが、学生の頃ですから 20才前後、20年以上前になりますが、その頃ブラ ンド物がものすごく流行っていて、皆何かしら持って いました。 マロンさんがいわれているようなデザインの物も、よく見かけましたよ。レッドとグリーンが入ってましたね。 その後あまりみかけなくなり、何年か前からまた見かけるようになりました。 私も2点持っています。ずっと使っていない時期があったのですが、最近また使い始めました。 同じ型の物は今はもうないようなのです。 ある意味貴重だと思うので、とっておいてよかったと 思っています。 懐かしくなり書いてしまいましたが、どれ位前の物のことをいうのかは、実は私も知らないのです。ごめんなさい。私の持っている物もオールドグッチ?

確か

041
うらら
このモデルは10年ほど前にみたような記憶が・・・ 時々オールドグッチ持ってる若い子を電車の 中で見かけますが今、ハヤってるんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧