本文へ

トイレカバー、トイレマットなどを洗う頻度は?

レス3
(トピ主 0
041
りゅう
ヘルス
人によって違うとは思うのですが、便座カバーやトイレマットなどの洗う頻度ってどれくらいですか? 毎週洗ったりしていますか? 汚れればもちろん洗いますがそれほど汚れないので いったいどれくらいの頻度で洗うものなのでしょうか? みなさんの意見をお聞かせください!!!

ランキング

レス

使う人数にもよるかな?

041
トワレ
会社では毎日洗ってます(社員13名)。 家では週に1回くらいです(1人)。

検索しましょう

041
enn
同じトピがありましたよ。

検索さんは親切ですね♪

041
りんご屋
最近怒りのレスとか多いじゃないんですか。 見てていやなら、見ないか書き込みしなきゃいいのに・・ と思ってます。 検索さんはとっても親切です。 こんな感じにみんな書き込みして欲しいです。 確かに、ロムをすれば出るのもあるけれど・・ トピの回答ですが、 ウチはふたり家族で週に1度くらいですね。 結構小町には律儀な方がいて、別に洗濯機で洗う人もいるようですが、私は一緒に洗っちゃってます。 汗だって、○しっこだって同じだと思います。 付く事はないですが、万が一○んちがついたら 手で洗います。きっと・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧