アラフィフのバツイチ女性です。
先日、そこで成婚した友人の紹介で婚活サイトに入りました。
幸いにもいくつかメッセージを頂き、その中の一人(バツイチ)の方と、メッセージをやりとりしたのちにお会いすることとなり、顔合わせをしてまいりました。
印象的には穏やかでもの静か。真面目そうな方かなと。年齢が10歳ほど上ですが、あまりそこも気になりませんでした。あちらの方にも是非、もう一度会いたいと言って頂き、OKの返事を出したのですが。
今朝、なんの気なしにFBでその方の名前を検索したんです。トップの写真がご本人だったのですぐに見つける事ができ、見せてもらったら、7人いるお友達が全員女性。茶髪で、今風の目がぱっちりな、派手でかわいらしい若い女の子もいたりして正直、え?と驚きました。
誠実そうな方だったのに、実は結構遊んでるのかな?と突然不信感満載。
ちゃんとした感じ(投稿もふつうにしていて基本データも入ってる人)の人は2人のみ。あとの5人はどう考えても怪しいんじゃないの?この人(基本情報も無く、投稿もなし。トップの写真のみ。でも友達が多国籍に渡ってやたらいる)という感じで、もやもやしています。
もしかして友達リクエストされたら何も考えずにOK出してるのかしら??とも思ったのですが、うーん…
こういう男性は危険なんですかね。それとも深く考えすぎでしょうか。
もう一度お会いする前にやはり断った方がいいのか、考えてしまっています。
忌憚ないご意見を頂ければ幸いです。