私:28歳女性
相手:29歳男性
婚活サイトで知り合い二カ月ほどメールして先日初めて会いました。
メール段階から相手のアプローチが凄く、実際に会った時も同様でした。
でもその時点では告白されませんでした。
(彼曰く「もう自分の気持ちは決まってるけど、初対面で告白するのは何だから今度ね」みたいなこと言ってました)
帰り道に手を握られ、そのまま深いキスを数回してしまいました。
酔ってた+人恋しかったとはいえ、ノリノリで応じてしまった自分に猛省しております・・・
もう完全に「軽い女」認定されてると思うんですけど、ここから真剣交際に持ってくにはどうしたらいいでしょうか。
また、初対面で上記のようなことをされて結果的に婚活うまく行った方はいますか?
とりあえず次回のデートは昼間にして、キスされそうになったら「告白してからにして」って言おうと思ってます。
手をつなぐくらいは許容範囲かと思うんですけどどうでしょうか・・・
初対面で手を出してきた相手も軽いんじゃないかって意見もあると思うんですけど、結婚願望が強い人で話してる感じはほんと誠実だったんです。
それに久しぶりにときめいた素敵な人なので(話と趣味がとても合う)、真剣交際に持ってきいたいと自分では考えてます。