本文へ

動物病院(笹塚・幡ヶ谷・初台)

レス4
(トピ主 0
041
ポッキー
ヘルス
現在9歳の猫を飼っています。笹塚・幡ヶ谷・初台近辺で丁寧に診察してくれる動物病院を探しています。おすすめの動物病院がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ここ!

041
みち
初台と幡ヶ谷の中間くらいに住んでいます。 以前どうぶつを飼っていた時、その子が 病気になってしまって手術を何度かしたので 近所の病院は5~6ヶ所行きました。 私のお勧めは名前を忘れてしまったのですが、 中野通り沿いの病院です。幡ヶ谷から水道道路を 笹塚方面に歩き、中野通りを右折。数十メートル 歩いた通り沿いにあります。 とてもいい先生ですし、治療費も安心価格でした。

確かにありますね

041
ユリリ
みちさんのおっしゃったとおり、そのあたりに動物病院確かにあります。 ここのスレをみたとき、そこを思い出しました。 みちさんのおっしゃるとおり中野通り沿いにあり、デニーズを通り過ぎて、新山小学校入り口の交差点のところにありました。そこの事だと思うのですが。 最近そのあたりはでかけてませんが、5年ほど前よくそのあたりを通りがかったので覚えていました。

オススメ!

041
笹塚駅近くの「アリーズ動物病院」がオススメです。 優しくてとても丁寧です。 検索すればホームページみられますよ~。

お返事ありがとうございます。

041
ポッキー
お返事ありがとうございます。 最近、3日に1回は吐くので心配になり病院に連れて行こうと思っています。2週間前に新幹線に乗せて長距離を移動させ疲れさせちゃったせいかもしれません。なにせ高齢猫なので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧