11月末に同僚と2人で会合に出席するため東京に行きます。場所は歌舞伎座から1駅のところです。ぼんやりと以下のプランを立てているのですが、田舎モノのため妥当なプランかどうかわかりません。詳しい方、よろしければ助言をお願いましす。
・会合が始まるまで銀座をウロウロできます。30分くらいで主要な通りをブラブラしたいのですが、どこを歩けば効率的ですか?? (出発点・帰着点とも東銀座駅です)
・19時過ぎには食事付の会合が終わるので、その後六本木まで移動して東京ミッドタウンと六本木ヒルズのクリスマスイルミネーションと展望台に行きたいです。時間的にどうでしょうか??
また、11月末の金曜って混んでますか???
・初日は六本木駅のすぐそばのへホテルに泊まって、翌日は10時から国立新美術館行きます。12時には六本木出ないと飛行機に間に合いません。美術館が開くまでの早朝築地の海鮮丼食べに行きたいですが、何時くらいに築地に着くのが妥当ですか??また、混んでますか???