初めまして、今付き合って一年の彼がいますが、不思議に思いみなさんはどうなのかなとお聞きしたいのですが、
私は、誕生日やクリスマスを盛大にしたいタイプです!それが普通かな、、、笑
ですが、彼は付き合った日、出会った日、の記念日にお花をくれました。
ちなみに私はその日を忘れていましたが彼は覚えていてくれました。
誕生日、私は彼に一万以上の物を渡しました。が、私の誕生日は3000円くらいのものでした。
し、悲しいのは誕生日のお祝いのケーキも無く、夕食も居酒屋?みたいな感じで、お金もいつもと同じで、少し出しました。
クリスマスも、プレゼントは私の方がよいものをプレゼントしました。
付き合う前はプレゼントは同じくらいでしたがイタリアンでしたし、お金はだしてくれていたのに
なんだか少し寂しくなりました。
私もこんな事書いていて、はずかしくも
あるのですが、でも社会人で20代後半ですし、もう少し大人っぽく贅沢に過ごしたかったな、と思いました。
男性はクリスマス、誕生日そんなに祝うことは重要ではないのですか?
価値観の違いなのか、
彼は、私のこと思ってくれてるのか、、
みなさんは、どうですか?