よくある話ですが、聞いてください。先日卒業から15年と言うことで高校の大きな同窓会がありました。
みんなに会えると楽しみにしていきました。その日は子供がまだ小さいのですが親にお願いし、久しぶりに髪を整えたりして行ったのですが。
はじめはいい感じで流れていたものの。別クラス会が横の部屋でやっていたので、私を含め数人が移動した時の事です。その当時から綺麗だと評判の子が2人いたのですが、1人は・・・失礼ながら「歳をとったな・・・」という印象でした。
っが・・・もう1人の女性が「当時よりも綺麗」になってました。大人の女性っという感じで品があり。体型も変わらず。おまけに旦那さんはどこかの海外事業とかで・・・言葉の端から推測できるほどのお金持ち観。
自身も自宅で仕事をしているとか。帰りにそのご主人がお子さんと迎えにきて・・・子供・旦那さんもいい感じすぎて。滅多打ちにあいました。
別に勝負しに行ったわけではないですが、これほどまでに差があると落胆せざるえません。
皆さんの周りにも、完璧って人いますでしょうか・・・。