今年の冬、転職後初のボーナスを頂くので新しいお財布を購入しようと思っています!
24~30代前半くらいまで使える大人っぽいお財布がほしくて探しているのですが
ネットでいろいろと調べているものの、なかなか好みのものに出会えません…
探しているポイントとしては
◆予算は2~3万円くらい (好みのものが見つかれば多少オーバーしても大丈夫です)
◆かぶせタイプの長財布 (ラウンドファスナーはNG)
◆小銭入れが開きやすいもの
◆シンプルかつ、どこかこだわりのあるデザイン
◆黒や茶系にゴールドの金具が付いているようなものが理想です
20代の女性というとmiumiuやサマンサ等のかわいい系が多いと思うのですが、
リボンやピンクのかわいらしいモチーフのものが苦手なので、できるだけシンプルなものを求めています。
服装はJEANASISなどのモノトーン系が多いです。
ブランドのイメージとして「ポールスミス」「マークジェイコブス」は好きな雰囲気ですが
現在新品で買えるものの中で、これだ!ってものがなく。。
「ケイトスペード」のスペード型のブランドロゴがとっても気に入ったものの
ラウンドファスナーを避けるとスペードロゴが入っているものは無いようで断念。。
「ヴィヴィアン」はすごく親しい友人で何人か使っているので、極力避けたいです。
ブランドであることにどうしてもこだわっているわけではありませんが
最終的には手に取ってみて決めたいと思っていますので
ネット販売限定のオリジナル商品のお店などは難しいかもしれません。
わがままばかりで勧めづらいかもしれませんが
少しでも思い当たるものがありましたら教えていただけると嬉しいです。