20代後半の女、チナと申します。
彼がどう思っているか分かりません…。
友人の開いた飲み会で30代前半の方と知り合いました。
その場を盛り上げようとしてくれて、皆と仲が良く、真面目そうだなと感じました。
飲み会後、彼から連絡があり、「今日はとても楽しかったので、また今度飲みましょう♪」と私が返信したところ「二人でよければ、もし嫌だったら皆で行こう」と言ってくれたので二人で飲みに行きました。
飲んでいる間、終始誉めてくれて、夜遅くに一人で歩くの危ないからと23時前に帰ろうと言ってくれました。
ただ、もう少し話したいから散歩しようとなり、散歩し別れた後すぐにお礼メールもくれました。私もお礼メールをし、彼がそれに対して返信して、話が終わったと思った私は返信しなかったのですが(元々メールは好きではないので)、それから3日間彼から連絡はありませんでした。
私が止めている感じになっている?嫌になったと勘違いされては困る!と思い返信してからは、ずっとやり取りが続いてます。
しかし二回目のお出かけのお誘いは未だありません…。一回目から一週間経ちます…。誘う程ではないということでしょうか?