本文へ

6年ぶりに元彼に会いました

レス0
(トピ主 0
041
あっこ
恋愛
元彼とは22歳のときに別れて、6年経ちます。 去年の12月から中学の同窓会の連絡がきっかけでメールをするようになりました。 同窓会にはお互い出席できなかったのですが、そのうち2人で会おうという話になり、先週ついに会ってきました。 朝から緊張しながら会って、なぜだか動物園に行って、夕方から街に買い物にも行って、お互い年とって大人になったので夜は飲みに行って。 中学、高校、大学と若いときに長く付き合った人でした。 6年という期間をあけて再会したからドキドキしたけど、変に安心感もあって、懐かしくて楽しくてなんだかとにかく幸せな1日でした。 来月もまた遊ぼうということになったのですが、元彼が私のことをどんなふうに考えて、今のような付き合いをしてくれるのか、気持ちは今のところわかりません。 彼には同棲中の彼女がいるそうで・・私にも飛行機に乗らないと会えないような遠距離なのですが彼氏がいます。 ぶっちゃけ今の彼氏と別れて元彼を彼女から略奪したい!とか、自分でもあきれ果てるような妄想をしてしまいます。 長い期間あけて元彼と再会した方や、復縁した方いますか?へなちょこな文章や質問で申し訳ないです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧