元々は、動物が、苦手だったんですが、ある事情から意を決して、捨て猫を飼うことになり五年目…手のひらに乗る小ささから、今では立派なブタ猫になり、去年の冬から私の布団に入ってくるようになりました。 一昨日の朝に(猫ちゃん、あんた可愛いんだけど、正直、布団が獣臭くなる、動物臭くなるのがいやなのよ~)と話してしまったんです。 その日の晩、夜中になっても入ってこないのに気がつき、見てみると、電気の入ってないコタツにはいり、コタツ布団を体に巻きつけて寒さに耐えて寝てる…(ごめん 朝 話したこと気にしてたん?話 通じてたん?ごめん 悪かった おいで)って、一緒に寝ると、なんと、手を私の腕に回してきた。 なんと可愛い奴! 言ってることを、よく理解して…お喋りができないだけで、ホントは何でも良くわかるのね。 性の悪いこと言ってほんとにごめん あ~、めちゃくちゃ可愛い!!今度から気をつけます。呼んでくださったかた、有難うございました。 嬉しくて…