初めまして、質問させていただきます。
私35歳・主人33歳の夫婦です。
昨日主人がお風呂に入っている間にメールがなり、主人に伝えに行った後
何気なく送信メールを見てしまいました。
1月21日にメールをしていたようでそのとき
誕生日
おめでとう
産まれてきてくれてありがとう
と書いてありました。
職場の子だとは認識してましたし、よく何人かで遊びに行ってるのもしっています。
付き合って1年結婚して6年になります。
私の誕生日は今まで1.2回しか祝ってもらったことしかなく
あまつさえ当日の夜中に「何か忘れてない?」と聞いてようやく思い出す感じでした。
新しい職場に行って約1年、その間に新年会だ~忘年会だ~カラオケ大会だぁと帰ってこないことは2・3ヶ月に一度(朝7時くらいには帰ってきますが)
今日の朝いやみみたいに「いいなぁ私も言ってもらいたいわ~産まれてきてくれてありがとうとか」と言ってしまいました。
そしたら急に『携帯をみたのか?』といわれました。
前まではやましいところはないので見られてもかまわないと言っていたので
見てしまったのですが、そこで浮気をやけくそで認めたのですが慰謝料といったらしてないと言われました。
今朝見たらその送信メールはなくなっていて今思えば携帯代が増えてる気もします。
けれど遅くなるときは「お茶いってくる」とかメールしてくれるので疑いたくはあまりありませんが、今日の朝は離婚の言葉を言い出し家を出てまだ帰ってきていません。
好きな人が出来たら別れると前から言ってましたので、そういってくれたらいいのですが正直よくわかりません。都合のいい女にはなりたくないのです。
皆さんの意見をお聞かせください。よろしくおねがいします。
長文失礼しました。