29歳、1歳の子供がいる専業主婦です。夫のことで相談です。
夫は35歳、お見合いというか親戚の紹介で知り合い、紹介されて2ヶ月で結婚が決まりました。
私は家事手伝いで年齢的にも結婚を焦っていたし、夫も早く結婚したかったから、お見合い→即結婚になったのだと思ってました。
子供が産まれてからも家事も育児もほとんど手伝わず、パソコンの前でゲームばかりしてる夫ですが、お給料はいい方だし、自分の小遣い(7万とちょっと多めなのが不満ですが)以外は全額渡してくれるので我慢していました。
最近になって、夫が元カノのブログを毎日読んでいると知りました。何か怪しいサイトでも見てないかと思ってパソコンの履歴を見たのです。ブログを読んでるだけでなくコメントも毎日のように書き込んでて、元カノの返信内容から元カノは夫の正体を知らないようです。つまり夫は全くの別人に成り済ましてコメントを送っているのです。
そういえば、夫のケータイにはまだ元カノの画像が残っているし、元カノとのお揃いの服やストラップも捨てません。
離婚する気はないのですが、いつまでも元カノに対してこんな女々しい行動をされるのが嫌なんです。妊娠してからずっと、夫婦の営みがないのも不満です。
私としては、元カノのブログにコメントを送って夫の正体を知らせてみようと思っているのですが、どうでしょうか?