本文へ
  • ホーム
  • ビキニラインのレーザー脱毛について

ビキニラインのレーザー脱毛について

レス3
(トピ主 0
041
きょう
子供の頃から毛深くて悩んでいる者です。今一番の悩みはビキニライン。パンツからはみだしているどころの話じゃありません。太股のあたりまで数十本、範囲としては股の付け根から10cmははえています。しかも剛毛!美容外科でレーザー脱毛を考えていますが、ビキニラインの料金で行ってもらえるものなのでしょうか?実際に私のような状態でレーザー脱毛された方教えて下さい!

ランキング

レス

ワキ・ビキニ・アンダー・膝下

041
若作りママ
私もビキニラインの脱毛に通ってます。 タイトルに挙げている部分をレーザー&針脱毛 しています。 ビキニラインは、レーザーで脱毛することは 出来ます。 しかし、陰部周辺(太ももの付け根) は、色素沈着があるので、レーザーは出来ないと 言われました。 よって針脱毛をしてます。 料金に関しては、実際にカウンセリングを受けないと はっきりとした料金は出ないと思います。 エステでは針脱毛は、出来ませんので 皮膚科などお医者様がいらっしゃるところを お勧めします。 針脱毛・・・それはそれは、痛いですよ。 麻酔をされますが、麻酔が痛い!! 大きな注射を陰部付近にされるので、たまりません。 それでもキレイになるなら・・・と耐えてます。

ワキ・ビキニ・アンダー・膝下(続き)

041
若作りママ
続きます。 私が払った料金は   ・両脇(レーザー)で10万。     完全保証なので、レーザーでは取れない毛は     最終的に針脱毛になるそうです   ・膝下(レーザー)割引されて23万     こちらも完全保証です   ・ビキニライン(レーザー)割引されて7万     こちらも完全保証です   ・アンダーライン(針脱毛)     初めに血液検査を受けました(5000円)     針料金がかかり1本数千円でした。     針脱毛は時間で料金が変わります。     30分で3000円くらいだったと     思います。大体1回につき15000円程 かなり費用をかけていますが、これで私の 思春期からの悩み(毛深い)が改善されるなら!と 思っています。 1年通っています。(月に1回ペース) 今では、よく見ないとわからないくらいの産毛しか 生えてきません。 私が通っているところは料金は高めだと思います。 医師&看護師が脱毛を行ってくれるのと、皮膚に 異常があった場合には、お薬も処方してもらえるので 安心して通っています。

へー私だけでなかったんですね。

041
りあん
私も同じ悩みかかえてます。しかも私毛深いところか、ほとんど体毛がないのに、なぜかビキニラインは・・・ 同じく太ももにも生えてます。確かに普段見えない場所だし、別にいいかなっと思う反面、やっぱり夏はビーチ行きたいし。でもどうせ脱毛するなら脇もやりたいですよね。剃る手間は一緒だし。ただ私脇の汗がすごくて。うわさでは、レーザー脱毛するとよけい汗がひどくなるとか。 トピ主さん同じ悩みです。便乗させてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧