こんにちは。
私は半年ほど前まで彼と同棲をしていましたが結局うまくいかず彼に出て行ってもらうことになりました。
出て行った彼はとりあえず友人の家を頼り、新しい住所が決まり次第住所変更をすると言っていたのですが、その後音信不通になってしまいました。
なので私の住んでいる家に彼宛の住民税催促の手紙がずっと届き続けています。
私も今の家の家賃や生活費などで手いっぱいだし、別れた彼の住民税を私が払い続ける筋合いもないのでどうしたらよいのか。。
彼の友人から彼の行方を探してはいるのですが元々携帯を持つのが嫌いな人だったこともあり誰も行方がわからない状態です。
放浪癖のある人ではあったので、なにかあったのではという心配は無いです。(そもそも別れた時点で心配する筋合いもありませんが)
彼の度重なる浮気が原因で別れ、もう思い出したくもないのに未だに彼のことで頭を悩ませなければいけないことにほとほと疲れています。
ちなみに彼は家族とも没交渉だった為、彼の実家の連絡先もわかりません。
私の乏しい知識ではもうどうすればよいのか分からないので、この場をお借りして皆様のご意見、アドバイス等をいただければと思い書き込みをさせて頂きました。
どうかよろしくお願いします。