本文へ

笑顔の素敵な有名人

レス18
(トピ主 0
041
モカ
話題
この人の笑顔っていいなぁ癒されるなぁ、という有名人はいますか? 私は女性では、宮崎あおいちゃん、国仲涼子ちゃん、榮倉奈々ちゃん 男性だと小池徹平くんが大好きです。 皆さん可愛く、かっこよく、笑顔まで素敵な方たちなので本当に大好きです。

ランキング

レス

意外?なところで

041
赤毛のケリー
Gacktさん。 一般的にクールでポーカーフェイスなイメージが強い彼ですが、ファンや身内の前では喜怒哀楽が激しくて表情も豊かです。 私はキメキメな彼より、顔をくしゃっとさせて笑ってる彼のが断然好き。 というかぶっちゃけ、彼の笑い皺が好きだ!(笑) 昔と比べて今はすごく自然に幸せそうに笑うようになった気がするし。

笑顔

041
万華鏡
速水もこみちくんの笑顔の口元がいいなあと思います。福山正治さんの口元と少し似ているかなあ。かわいい感じがいいですねえ。中尾明慶くんの天真爛漫な笑顔もいい。女性は、宮里藍ちゃんの笑顔がかっこよくてすかっとしていていい。男性だけど可愛い面が出たり、女性だけどかっこいい面が出たり、笑顔だと多面的な魅力があります。

乙葉さん

041
さゆき
彼女、私生活が幸せなのもあるんでしょうが、本当に良い笑顔をしますよね。可愛い!大好きです。 男性では布施博さんかなー。 好みのタイプではないんですけど、あの笑顔には癒されます。

ふっと思ったのが

041
とい
小池哲平さん(←漢字違うかも)の笑顔はさわやかで好印象です。あんな笑顔に私もなりたいなー。

玉置さんといのっち

041
たまこ
久々のドラマ出演をしている玉置浩二さんとV6の井ノ原快彦くん。二人とも素敵な笑顔だと思います♪こっちまで笑顔になってきます。やっぱりいい人だからいい笑顔になるんでしょうね~。

飯島直子さん!

041
ゆこ
なにかの投稿で「うちのじいちゃんが、この人の笑顔は天使のようだねと言っています」というのを見て以来、直ちゃんの笑顔にメロメロです。 ていうか、何故すぐ洗脳されるんだ>自分。

夏川りみさん!

041
なお
あの素朴な笑顔と話し方には、癒されます~。

今井美樹さん

041
ゆう
大きな口を開けて、豪快に笑うところがいい。

小日向文世さん。

041
いちじく
なんとも和む笑顔の持ち主だと思います。

トヨエツ!

041
午前の紅茶
真顔が怖いせいか笑顔とのギャップがすごいです。ハンサムでもこの人笑うと駄目だな~って人もいますが、豊川さんの場合まさにこの逆バージョン。男性の笑顔でいっち番好きな顔です。

関口 智広さん

041
りり
電車で日本を縦断する旅の番組で、どこでも誰とでも打ち解けてしまう関口さん。すごい人だな~と思いました。そんな、心の底まであったかそうな、一点の曇りのない、少年のような笑顔を見せる関口さんが好きです。

恭子さん

041
おしお
私は叶恭子さんの笑顔が素敵だと思います。 とっても優雅でにこやかな笑顔に「綺麗だなぁ」と見とれてしまいます。 あの、笑顔はやろうと思っても出来るものではありません。品がにじみ出ていますから。

榊原郁恵さん

041
セイラ
若いときも現在もイメージが変わりません。 いろいろつらいことがあっても、顔に出さないタイプの人なんだと尊敬しています。

今さらだけど、ヨンさま。

041
さま。
この前銀座4丁目の交差点で信号待ちをしてたら 大画面でヨンさまが微笑んでいました。 思わず見とれてしまいました。 心なしか癒された気が。 恐るべし、ヨンさま。

素敵なトピです

041
マカロン
男性なら・・草なぎ剛さん。 歌番組で歌って踊ってる時、カメラを向けられてフッと恥ずかしそうに笑って目をそらしたことがあって、 スターなのに~と思いました。ますますファンになりましたよ。 女性なら・・大塚寧々さんとか、 ・・先日亡くなった本田美奈子さんも笑顔が素敵ですよね。

笑顔の素敵な有名人は・・・

041
ぶにを
北斗晶さんです。 元凶悪系のプロレスラーさんでしたが、最近バラエティ番組などに沢山出ていますよね。 彼女の笑顔は、何でか知らないですが、私を幸せ~な 気分にさせてくれます。

ギバちゃん!

041
さくら
こと柳葉敏郎さん。四十路のおっさんなのに全開の笑顔が幼くて可愛いったらありません。 ダウンタウンの浜ちゃんも、ときどきこぼれる素の笑顔は、普段のごんたくれぶりが嘘みたいに優しくて大人っぽくて大好きです。 既出ですがトヨエツや、吉岡秀隆さんの笑顔も優しくて穏やかでイイですね。 真顔が二枚目だろうと三枚目だろうと、笑顔のステキな人は好感が持てます。

ドリカム美和ちゃん

041
まゆこ
素敵な笑顔と聞いて真っ先に思い浮かべるのが、 ドリカムの吉田美和ちゃん。 満面の笑顔がとってもチャーミングで、 見ているこちらも幸せな気分になります。 ほかに、香取慎吾くん、成宮くん、 小野真弓さん、優香さん、 松嶋菜々子さん。 笑うと口角がキュッとあがるのがよいですね。 みなさん口が大きめですね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧