本文へ

カレンダーって

レス3
(トピ主 0
041
ユニ
ヘルス
カレンダーってめくるの忘れちゃうんです。 大好きなディズニーのカレンダーを飾っているのですが、9月はめくらないで10月になってしまいました。 9月の絵可愛かったのに、、、 12枚の絵の中でトップ3にはいるくらい楽しみにしてたのに。。。 どうしましょう。今からでも9月の絵を楽しんでもいいでしょうか? でも、もう11月・・・

ランキング

レス

昔のカレンダーを飾っています。

041
今年のカレンダーは?
 カレンダーの中で特に気に入ったのは、年度が変わっても飾っています。  今、家(2LDK)に、大判のカレンダーが4点、うち今年のは一つだけです。

かわいいですよねー

041
サリー
私はディズニーグッズが目的で第●生命に入ってるような女です。 毎年カレンダー・スケジュール帳・タオルといろいろもらえて満足です。 去年のカレンダーは全部ばらして壁一面に張ってます。 だってかわいいんだもん。 家ではカレンダーなんていらないです、いざとなったら携帯もあるし。 私にとってはポスターです。 なのでお気に入りの月は翌月になってもめくらないことなんていっつもです。 友人にも多いですよ、お気に入りの月からめくらない人。

これは?

041
ととる
カレンダーって、絵が上で下が数字になっているから 数字の所を、横にざーっと切ってしまえば ほら! 絵は9月で、数字は10月! もう一枚切れば、お気に入りの絵のまま11月! かさばることもないし、どうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧