本文へ

埼玉県深谷市の産婦人科

レス3
(トピ主 0
041
マコ
子供
妊娠の兆候があるので来月初めに埼玉県深谷市で産婦人科を受診しようと思っています。まだ引っ越してきたばかりでどの病院に行けば良いのか迷っています。どなたか深谷で出産された方、色々な情報を教えて下さい。(病院の雰囲気、医師や看護士はどんな感じか、出産にかかった費用、地元の評判など)どんな事でも結構ですのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

レスがまだついていなかったので…

041
umi
レスがまだついていなかったので、気になって…。 深谷はよい産婦人科はないという話をよく聞きます。 私も婦人科でヤオコー隣の○○(地名)産婦人科医院行きましたが、その先生の対応に愕然としました。産科で行った妹も、話しづらい先生と言っていました。 全然参考になる話じゃなくてスミマセン。 よい産婦人科が見つかるといいですね。

umiさんへ

041
トピ主です
お返事ありがとうございました。 結局「菊○病院」へ行き、妊娠の確認をしてきました。出産は里帰りになりそうなのでそれまではここで診てもらおうと思ってます。 umiさんの行かれたピンクの産婦人科も考えましたが、まだ出来て日が浅いと聞いたのでやめました。だけどそんな先生じゃやめて良かったのかも・・・(スミマセン) レスがつかない中、貴重なご意見ありがとうございました。

菊○産婦人科よく聞きましたよ

041
はる
実際私が生んだわけではないので、なんともいえないのですが、実家が熊谷で2年前まで籠原に住んでいました。 あのあたりで評判がいいのは菊○産婦人科って聞きますよ。友人がそこで出産したときお見舞いに行きましたが、なかなか綺麗なところだったな~って覚えてます。個室も広かったし。 でもトピ主さんは里帰りするんですね、参考にはなりませんが、『イイらしい』とは聞きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧