私は吹奏楽部です。トランペットを担当しています。部活はすごく厳しく、休みが無いです。友達と遊びたくても遊べず、買い物に行きたくても行けず、見たい映画や参加したいイベントがあっても行けず...の日々です。顧問はすごく厳しくて、若い頃何度もコンクールで金賞を受賞し、全国で戦った有名な先生らしいのです。そのため、「風邪で休みます」「歯医者で休みます」など言って休んだ子達はとても怒られていました。トランペットは私とあと1人の子を合わせて中学1年生2人しかいません。なので、いつもすごく怒鳴られています。最近、練習は午後からなのですが、午前に音楽室に行っていつも練習しています。しかし、顧問に「下手くそ」とか散々ひどい言葉を言われ、いつも家で泣いています。トランペットは一番怒鳴られています。今、コンクールに向かって皆本気モードです。しかし私は精神的にもすごく辛く、辞めたいです。友達と遊びたいし、塾の補習にも参加したいし、色々な事を楽しみたいです。しかし私が辞めてしまっては、トランペットは1人になってしまいます。新1年生も入っては来るのですが、それでは金賞を取れる見込みがほぼ0に等しいです。けどもう辞めたいです。ものすごくものすごく辛いです。辞めてもいいのでしょうか?(長文すみませんでした。)