夫の浮気が発覚しましたが、私達は再建築の道を選びました。
夫が速やかに相手の女性との関係を絶ったのでそれ以上私からは行動を取らず、慰謝料請求もせず、女性の夫に連絡する事もなく、ただただ関係を切りました。
この判断が良かったのか分からず未だに苦しい思いが込み上げてきます。
浮気発覚からもう4年経ちます。もう時効ですので今更慰謝料請求する事は出来ません。再建築に専念したので証拠集めもしませんでした。
浮気ってどうしてこんなに傷つくのでしょうね。この話になると頭が混乱して気持ちの整理が未だに出来ていません。
浮気されたけど慰謝料請求しなかった方、教えて頂けませんか?気持ちがスッキリしてもう大丈夫だと豪語できる時はいずれ来るのでしょうか?
逆に離婚はしなかったけど慰謝料請求された方の意見も聞いてみたいです。
もう過去の事、と流せる時はいつになったら来るのでしょうか?
ちなみに私は30代、今年で結婚10年目。浮気は2人目を産んだ直後から始まっていたようです。
転勤の為、メールだけが続いていた時期に発覚、メールも辞めてもらったという流れです。
夫は深く反省している様で浮気を繰り返すような素振りは一切見せません。浮気の前も後も本当に本当に大事にしてもらっています。
誠意の塊の様なこんな夫が本当に浮気していただなんて未だに信じられません・・・。