本文へ

前歯の隙間、治療方法は?

レス1
(トピ主 0
041
みっち
ヘルス
 昨日のテレビ(細木数子がでていた占い番組)で、数人の芸能人が占ってもらっていました。    アントニオ猪木さんが占ってもらっていた時、あごはいい相と言われていましたが、上の前歯のすきっぱを治さないと小銭がどんどんなくなると言われていました。  実は私の彼も上の前歯の中央が少しすきっぱです。 ちょうど彼と電話で話しながらお互いに同じ番組を見ていたので、その話になりました。  前に歯医者さんに行った時に、彼の歯で1本ちゃんと成長していない歯があると言われたそうです。  痛くなったら抜くけど といわれたらしいのですが、今の所は痛みもないのでそのままだったそうです。   治療ってどういう方法なんでしょうか。 実は前から彼の前歯の隙間は気になっていたので、今回ちょうどいい機会になったと思うのですが、前歯を抜いて差し歯にするという事じゃなければいいと思っています。  ご存知の方、教えてください。

ランキング

レス

お勧めします

041
k
私も以前気になっていた前歯を直してもらいました。 簡単でしたよ。 前歯のすいてる方に(前歯2本とも)樹脂かなにかわかりませんが、すりつけるんです。 で、形を整えて終了。 あっという間に終わっちゃいました。 どこから本物か偽者か、全然分かりません。 ムリヤリよーく見て、やっと「ちょっとぽっちゃりの前歯?」と言う感じです。 費用も安かったですよ。 ちなみに私の従妹も子供の頃、転んで欠けた前歯を修復しましたが、直した跡なんて全くわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧