未婚の30代一人暮らしの女性です。派遣で仕事をしていましたが、社員への転職が決まりったため、契約更新せず退職。新しい会社へ入社までもうすぐの時に妊娠が分かりました。
入社前という事もあり、新しい仕事は辞退することになり、彼も私も子供は以前からいつかは授かれればと思っていたので、出産の予定です。予想外のタイミングで、まだ一緒に住む家も決まっておらず、両親への報告、入籍のタイミングもこれからなのですが、まだ年末までの出産まで、かなり日にちがあるので、現在、まだ1ヶ月位しか退職から経ってないのですが、毎日寝てるだけの日がもったいなく思い、また、まだ入籍もしてない状態ですが、無職になった私の生活費を彼が出してくれてるのも申し訳なく、週に何日かバイトをしようと思っています。妊娠が既に分かっている人の採用は厳しいのは覚悟していますが、同じように妊娠判明後にアルバイトをされていた方、どの様な仕事がありましたか?また出産どの位前まで働かれていましたでしょうか。