本文へ

ワキガが治った???

レス1
(トピ主 0
😀
ヘルス
トピ立て失礼致します。 新婚25歳 OL です。 私は中学生くらいから ワキガに悩んできました。 父と祖母、兄がワキガです。(脇に鼻を近づけたら匂う程度) 常に海外製のデオドラントが手放せない日々でした。 指で脇を拭うと、ワキガの匂いがするのです。 鉛筆削りのような。苦い香りです。 たまにデオドラントを塗らなかった日には 周囲の友人に、なんかワキガの匂いがしない?と言われたり。 先月なんて、夫にも、「実はワキガ?」と恐る恐る言われました。 それが、ここ一週間くらい、 全く ワキガの匂いがしなくなったのです。 指で拭っても、ワキガの匂いがしない。 試しに何も塗らずにサウナにいってみましたが やっぱり、臭わない。 代わりに足がめちゃくちゃ匂うようになりましたが(苦) こんなことってありえますかね?

ランキング

レス

脇の下の脂肪腫

🙂
おこたん
 10代の後半頃から、片方の脇の下が膨らんできて独特のにおいがして嫌でした。6~8月頃ににおいました。40代になってから、思い切って手術して取りました。においは大分、軽減されたようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧