本文へ
  • ホーム
  • 口まわりのうぶ毛のお手入れ方法は?

口まわりのうぶ毛のお手入れ方法は?

レス1
(トピ主 0
041
ゆず
38歳、既婚女性です。 顔のうぶ毛のお手入れのことでお聞きしたいことがあります。 顔ぞりをすると、ファンデーションのノリも良くなるし肌触りもいいので、月に2,3回ぐらいの割合で自分で、フェイス用カミソリでしています。まゆ毛のお手入れは、わりと頻繁に抜いたり剃ったりカットしたりしています。 とくに女性の皆さん、口まわりのうぶ毛のお手入れってどのようにされていますか? 私の場合、ピンセットで抜きつづけていたら、太く濃い毛になってきて、ますます困っています。 口まわりだけ永久脱毛できたらしたいと思っているんですが。  なかなか他人には聞けないこと、あえてこちらでお聞きしようと思いました。

ランキング

レス

ありますよ

041
あい
鼻下脱毛。 やったことないのでどんなのかは不明ですが・・ でもレーザー脱毛とかって濃い毛ほどよく反応するらしいので劇的な効果は期待できないかも知れませんね。 まずネットなどで顔の脱毛をしてるところを調べて一度問い合わせてみてはいかがでしょう? ちなみに私もピンセット派です。 きっとお肌に悪いからやめないといけないんでしょうけどね。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧