本文へ

父の70才&退職祝い

レス1
(トピ主 0
041
あっこたん
ひと
12月に父が70歳になります。 元気で若いので、70歳の古希のちゃんちゃんこ祝いではなんだか家族も照れくさく、何が他にいいお祝いはないのか家族で計画中です。 皆様はどんなお祝いをなさったのか是非教えてください! 退職も同時期に来て、がっかりしているのかもしれないので、ここでいっちょ喜んで欲しいので、よろしくお願いします。 なにか欲しいものある?ときいたら、ジョークで、「現金」と答えるような、ゴルフと碁の好きな父です。

ランキング

レス

長年がんばってこられたのですね

041
藤子
あっこたんのお父様に対する気持ちが伝わるもので あれば贈り物の内容はなんでもいいような気がします きっと何を贈られても喜ばれると思いますよ 趣味が囲碁・ゴルフとのことですが、それに関するものでもいいかもわからないですね 私の場合はゴルフバックとシューズケースのセットに しました 予算が合えばネーム入りなどもできますよ お父様のこれからに華を添える気持ちで選ばれてはいかがしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧