本文へ

亀戸周辺 おいしいケーキ屋さん

レス2
(トピ主 0
041
東京タワー
話題
ご存知でしたら教えてください。 亀戸周辺でおいしいケーキ屋さん(洋菓子店)はないでしょうか? 用途はバースデーケーキです。 12月に彼の誕生日があるのですが、そこでホールケーキをプレゼントしようと思っています。 彼の家が亀戸周辺なのですが、私はその辺の地理にうといため、お近くにお住まいの方、ぜひオススメのお店を教えてください。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

パティシエイナムラショウゾウ

041
p
亀戸の近くではないのですが、都バス(上26)で一本の上野桜木町「パティシエイナムラショウゾウ」はいかがでしょう。

カフェ・コムサ

041
くいしんボン
亀戸周辺…というか、お隣の錦糸町になってしまうのですが、カフェ・コムサのケーキはいかがでしょうか? バースデーケーキは4号サイズで2000円くらいからです。 ちょっと小さいかもしれませんが、彼と二人ならちょうどいいくらいではないでしょうか? 1cutのお値段はかなりするのですが、フルーツたっぷりでうっとりするほど美しくデコレーションされています。 きっと箱を開けた瞬間、「うわぁ~!」と声があがると思います。 JRの駅を出てすぐのLIVINというビルの1階にあります。 では、彼と楽しいバースデーを!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧