本文へ
  • ホーム
  • 台東区内にあるデザインTシャツを売る店

台東区内にあるデザインTシャツを売る店

レス3
(トピ主 0
041
美浦
台東区内にあるお店なんですが、 確かお店の名前が、design t-shirts store graphic, だったと思うのです。 が、yahoo!japanのページを幾ら検索しても 全くホームページがないので解りません。 (気に入ったTシャツがあるのに・・・・・なんで?) 情報を待ってます。

ランキング

レス

一発検索

041
一発
お店の名前をコピペしてヤフーの検索したら一発で出てきましたよ~ 上野以外にもたくさんショップがあるようでした。 見つかって良かったですね。

意味分からないのですが・・・

041
JJ
台東区内の「design t-shirts store graphic,」って名前のショップで気に入ったTシャツを買ったのですか? でも、そのショップのHPが見つからないって事でしょうか? どうしてyahoo!japanで検索したのでしょうか? 検索サイトならgoogleやら色々ありますよね。 そのショップはHPを持っているのですか? お店やってるからと言ってそのお店のHPがあるとは限りませんよ。

名前まちがってますよ。

041
ぽぽろ
トピ主さんが探してるお店って 「Design Tshirts Store Graniph」じゃありませんか? graphic(グラフィック)ではなくgraniph(グラニフ)です。 (ちなみにお店の法人名は「グラフィス」だそうです。) コレで検索したら、Yahooもgoogleも一番上に出てきました。 台東区内のお店も、御徒町駅よりにあるようです。 夏ぐらいまでは上野のアトレにありましたが、 移転したようですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧