本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私の知人女性のバーに、内緒で足繁く通っていた夫

私の知人女性のバーに、内緒で足繁く通っていた夫

レス2
(トピ主 0
041
まろ
恋愛
はじめてトピたてさせていただきます。 すみません愚痴らせて下さい・・・。 その女性は、私の友人の友人で、直接的には知人ということになるのですが、彼女がやっているバーに、夫がこっそり通っていたようなのです。 (私の友人から伝え聞きました) なにも怪しいところではないのだから、隠すことはないのにという思いで本人に聞いてみたところ、「内緒にして」とその店長さんに口止めしていたようなのです。 伝え聞いた内容は、「いつも下ネタを話している」「KちゃんKちゃん(私の友達の名前)といつも言う」です。 話し合う気になれず、午前零時に家をいったん出て、近所のいきつけの居酒屋で気持ちを落ち着かせてから帰りました。 次の日友人Kちゃんから「きのうまろちゃんの旦那さんが、店長に文句を言いに電話をかけたらしいよ、家出したって聞いたけど大丈夫なの?」という連絡がきました。 要約すると、「妻が家出したどうしてくれるんだ」という内容らしいのですが・・・ ちょっとプチ酒乱の気があるのには気づいていたのですが・・・。 なんだかその幼稚さにあきれるやら、裏切られた気分で悲しいやらで、未だに主人と口をきく気になれません。

ランキング

レス

???

041
バナーナ
そのバーのママと浮気してたんですか? ただ通ってただけならそこまで怒ることないのにな~と思ってしまいました。 友人の言葉だけでなく、ご主人の口からもちゃんと説明してもらったほうがいいです。 あなたも逃げてる場合じゃないですよ。

何となく嫌ですよね~

041
私も嫌かも
トビ主さんと全然関係のない人のお店なら気にならないけど、知人のお店にこそこそ隠れて行っていた感じがして嫌です。 旦那さんの「内緒にして」という気持ちもわかるような気がしますが、もし反対にトビ主さんが旦那さんの知人がしている居酒屋に「旦那に内緒にして」と言って通っていたら、きっと旦那さんも嫌でしょうに~。 この場合、浮気をしてなくても嫌ですよね。 …という感じで話してみたらどうですか? そんなに悪気はなかったと思いますので、話し合って許してあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧